Состоялось рабочее совещание по вопросам взаимодействия УФСИН России по Оренбургской области с бюджетными и муниципальными учреждениями области

14.08.2018

В администрации Оренбургской области прошло рабочее совещание по вопросам взаимодействия УФСИН России по Оренбургской области с бюджетными учреждениями Оренбургской области, осуществляющими закупки товаров, работ (услуг) в соответствии с действующим закупочным законодательством.

В совещаниях приняли участие министр экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Безбородова, заместитель министра по развитию потребительского рынка и государственным закупкам министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Анастасия Миронова, начальник УФСИН Сергей Поршин, заместитель начальника УФСИН Андрей Кафтан, начальник службы государственного оборонного заказа и государственных закупок УФСИН Алексей Объедков, старший инженер группы маркетинга и материально технического снабжения производства УФСИН Анатолий Шарков, а также начальники ИК-1, 8, СИЗО-1, 3, КП-13.

Основной целью совещания является привлечение к сотрудничеству и партнерству администрации муниципальных образований области, получение инвестиций со стороны предприятий и организаций различных форм собственности, получение заказов на выполнение работ, оказание услуг и создание совместных производств. Основной задачей является вовлечение максимально возможного количества осужденных в трудовую деятельность и увеличение выплат по исполнительным листам потерпевшим.

Увеличение заказов от сторонних предприятий и организаций позволит увеличить не только объемы выпуска промышленной продукции, но и решить вопросы трудоустройства осужденных, тем самым обеспечить исполнения решений суда, в части касающейся выплат исковых требований потерпевшим, увеличить выплаты по искам жителям области. Развитие производственной деятельности позволит увеличить доходную часть бюджетной системы области.

Также на совещании подняли проблемные вопросы и пути их решения. В результате встречи стороны пришли к соглашению о проведении совместных работ по урегулированию возникающих противоречий, затем организовать повторную встречу по итогам проведенной работы.



Пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области

 

Дата последнего обновления: 14.08.2018 11:43

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация