В УФСИН России по Оренбургской области прошли учебно-методические сборы

30.11.2017

Сборы прошли с заместителями начальников исправительных учреждений области, курирующими вопросы кадрового обеспечения и воспитательную работу, начальниками отделов воспитательной работы с осужденными и сотрудниками групп социальной защиты осужденных.

Мероприятие было организовано в целях совершенствования служебной деятельности, внедрения новых форм и методов работы, подведения итогов работы за прошедший период 2017 года.

В проведении учебно-методических сборов приняли участие прокурор Оренбургской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Алексей Епифанов, директор вечерней сменной общеобразовательной школы № 13 Ирина Банникова, а также представители министерств и ведомств Оренбургской области, с которыми осуществляется непосредственное взаимодействие по вопросам ресоциализации осужденных.

В ходе сборов были обсуждены итоги работы по реализации мероприятий, предусмотренных Планом устранения недостатков, выявленных в ходе инспекторской проверки УФСИН России по Оренбургской области, проведенной в мае-июне 2017 года сотрудниками ФСИН России, итоги исполнения мероприятий, предусмотренных протоколом совещания у заместителя директора ФСИН России В.А. Максименко.

В рамках сборов также прошло совещание по вопросу организации содействия в трудовом и бытовом устройстве осужденных после освобождения из мест лишения свободы, организации межведомственного взаимодействия и совершенствования данной работы. В работе совещания также приняли участие начальник отдела трудоустройства и специальных программ министерства труда и занятости населения Оренбургской области Елена Блинова, заместитель начальника отдела назначения и перерасчета пенсий отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Оренбургской области Светлана Башкатова, заместитель начальника отдела организации стационарного социального обслуживания министерства социального развития Оренбургской области Татьяна Болушевская, заместитель директора ГКУ «Центр социальной адаптации лиц без определенного места жительства «Шанс» Алексей Черенков и иные представители ведомств и служб Оренбургской области.

 


Пресс-служба УФСИН России по Оренбургской области

Дата последнего обновления: 30.11.2017 09:55

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация